ママリ
体重増えなくて1歳5ヶ月まだあげてます。
欲しがらない、体重増えてる、ご飯よく食べるならいらないと思います。

退会ユーザー
それだけ食べてて、寝る前も50ならもう要らないかなと思います😊

ままり🐈⬛
それだけ食べられていて、寝る前も50しか飲まないなら、自宅では飲ませないで様子を見ますかね。
保育園で飲んでいますし🍼

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今ある粉ミルクがなくなるまであげてみて、卒ミ検討します🤨
ママリ
体重増えなくて1歳5ヶ月まだあげてます。
欲しがらない、体重増えてる、ご飯よく食べるならいらないと思います。
退会ユーザー
それだけ食べてて、寝る前も50ならもう要らないかなと思います😊
ままり🐈⬛
それだけ食べられていて、寝る前も50しか飲まないなら、自宅では飲ませないで様子を見ますかね。
保育園で飲んでいますし🍼
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今ある粉ミルクがなくなるまであげてみて、卒ミ検討します🤨
「生後10ヶ月」に関する質問
すみません、吐き出させてください😭 第二子を出産後、職場復帰してから早4年以上経過。 生後10ヶ月で園に預け、復帰しました。 元々週5日、1日5〜6時間の勤務でした。 それが復帰する1ヶ月程前に、職場から 復帰しても…
生後10ヶ月の息子ですが、昨日の朝から下痢が1日5〜8回ほど出ています。同じような経験をされた方教えてください😭少量で水っぽい時もあるし、量は多くていつもより少し柔らかめくらいでしっかり出る時もあります。下痢の…
知育していてプーメリー使っていた方に質問です。 いつまで使いましたか? 今、生後10ヶ月ですが、プーメリーをもう片付けるか迷ってます。 音が出るから興味は引くんですが、もっと指先を使った遊びをさせた方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント