ママリ
体重増えなくて1歳5ヶ月まだあげてます。
欲しがらない、体重増えてる、ご飯よく食べるならいらないと思います。
退会ユーザー
それだけ食べてて、寝る前も50ならもう要らないかなと思います😊
ままり🐈⬛
それだけ食べられていて、寝る前も50しか飲まないなら、自宅では飲ませないで様子を見ますかね。
保育園で飲んでいますし🍼
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今ある粉ミルクがなくなるまであげてみて、卒ミ検討します🤨
ママリ
体重増えなくて1歳5ヶ月まだあげてます。
欲しがらない、体重増えてる、ご飯よく食べるならいらないと思います。
退会ユーザー
それだけ食べてて、寝る前も50ならもう要らないかなと思います😊
ままり🐈⬛
それだけ食べられていて、寝る前も50しか飲まないなら、自宅では飲ませないで様子を見ますかね。
保育園で飲んでいますし🍼
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今ある粉ミルクがなくなるまであげてみて、卒ミ検討します🤨
「完ミ」に関する質問
完ミで、夜泣きがあった方はどうやって夜中のミルク無くせましたか?ミルク飲むのが安心材料になってるみたいです。ミルクの前にお水飲ませたり、抱っこしたり、添い寝したりしてもダメでギャン泣きです。 寝る前に240飲…
生後3ヶ月の終わりから生後4ヶ月の完ミの方 ミルク何mlを何時間おきに1日何回でしたか? また上の子の保育園の送迎やお風呂時間に合わせて 基本固定にしてる方いらっしゃいますか??
1歳と生後1ヶ月を連れて避難するなら 近くの避難所か車で45分の実家か…。 避難所で迷惑かけないかと言ったら どっちも泣いたら大変 実家までは行くまでが大変かもだけど こちらも落ち着いて過ごせるし 完ミだからお湯の心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント