※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

リファ好きな方いますか?櫛やシャワーヘッド、ドライヤーなど、どれがお好きですか?全部は買えないけど、取り入れたいです。

リファ好きな方いますか?

櫛とかお風呂で使う櫛とかシャワーヘッドとか、ドライヤーとか色々ありますが、どれが好きですか?
全部は買えないけど、取り入れられたらなーと思って🥺

コメント

すもも

まず手頃なクシからどうですか?近々コームも販売されます♥️正直ドライヤーとかはReFaじゃなくてもいい物たくさんあるからわざわざって感じです🤷‍♂️

• サクラ

サクラ

クシいい感じですか?
    ハートの可愛いし買ってみようかな?と思ったんですが、私は毛が多いし長いので、持ち手があるのがいいなーと思って、それなら少し値段上がるしな…ならいっそイオン何とかでも良いかなぁでも高いな、でもまずはハートの買ってみてもいいかなぁどうなのかな…とウジウジしており🥹

ドライヤーはそんなになんですね🤔

• 7月23日
  • すもも

すもも

ハートブラシはあの形だけど案外持ちやすいし使いやすいですよ🤔毛量あるなら余計思うかも…??善し悪しは人によりけりですけど私は普通かな〜って感じです笑

• 7月23日
  • サクラ

サクラ

髪が腰まであるので、あの握る形だと上から下までとかすのに腕が辺な角度になることが多くて😂体固いだけかもしれないけど。片側に寄せて梳かした後に、後ろに垂らして真っ直ぐ上から下にとかしてて😭

• 7月23日