ママリ
体温自体は妊娠した時も普段の高温期と変わらなかったです!

はじめてのママリ🔰
私は着床前は普段の高温期と変わらず、着床後徐々に基礎体温が高くなります!

も🐰
私の場合は
1人目は
高温期12日目辺りからいきなりいつもより高めになって下がる気配ない感じで
2人目は13日目少し下がって
14日目にまた上がってそこからキープでした!
ママリ
体温自体は妊娠した時も普段の高温期と変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は着床前は普段の高温期と変わらず、着床後徐々に基礎体温が高くなります!
も🐰
私の場合は
1人目は
高温期12日目辺りからいきなりいつもより高めになって下がる気配ない感じで
2人目は13日目少し下がって
14日目にまた上がってそこからキープでした!
「高温期」に関する質問
アプリで3月30日が排卵予想でした🥚 でも生理不順で排卵予定日に排卵することはほぼなく。だいたい40日前後の排卵です。もっと遅くなる時もあります。 今回もとりあえず今期初めてのタイミングを3月30日にとり、次の日(31…
こんばんは。数日前から右の腰が痛く 下腹部痛もするのですが、pmsでしょうか。 排卵はおそらく21くらいにしてるぽいですが、 その後しばらく基礎体温が上がったり下がったりで 今は高温期で落ち着いています。 妊娠して…
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
妊活人気の質問ランキング
コメント