子育て・グッズ 11ヶ月38.3℃咳鼻水なし保育園も行っておらず。上の子達からもらったのか… 11ヶ月38.3℃ 咳鼻水なし 保育園も行っておらず。 上の子達からもらったのかな? でも上の子たちはなんの症状もないしなぁ🤔 皆さんだったら受診します? とりあえず解熱剤飲ますか〜 最終更新:7月24日 お気に入り 保育園 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 解熱剤あるなら様子みます。 グッタリしていないならまだ使わないです。 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 様子見て見ます 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
様子見て見ます