コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時に使ってたんですがうちにも黄色と白色ケースあります🙂
違いは分かりません😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時に使ってたんですがうちにも黄色と白色ケースあります🙂
違いは分かりません😂
「ニップルシールド」に関する質問
哺乳瓶のミルトンはいつやるべきだと思いますか? 入院バックにニップルシールドを入れたいので、ミルトンしたいのですが出産まで後1ヶ月半位あるのでさすがに早すぎかなと思ってます💦 ニップルシールドだけミルトンする…
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
直母を全力で嫌がられて心がバキバキです。 哺乳瓶に慣れてしまったからか5回ぐらい吸って怒ります。 力がついてきたら…とかではなく、そもそも吸うことを嫌がります。 このまま完ミになるのかな… すごく抵抗があるわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ白い方は開けていませんが、やっぱり中身が同じ気がします、、。笑
違いがないなら安心しました!
ありがとうございます♪