みかん
紅麹が悪いわけではなく、混入物があったという話ですので😅
少量だし問題ないと思いますよ〜
ストラスアイラ
大量に摂取しなければ大丈夫ですよ👍🏼
小林製薬の件は生産ラインでの混入が原因で、紅麹自体に害があるわけではないそうです😊
みかん
紅麹が悪いわけではなく、混入物があったという話ですので😅
少量だし問題ないと思いますよ〜
ストラスアイラ
大量に摂取しなければ大丈夫ですよ👍🏼
小林製薬の件は生産ラインでの混入が原因で、紅麹自体に害があるわけではないそうです😊
「授乳中」に関する質問
産後1ヶ月です。 小2と年中の娘がいますが、常にイライラが止まりません😭 なるべく優しく穏やかに接したいのですが、叱るを通り越して怒鳴ったりしてしまいます。。 産前産後のホルモンバランスもあるのかな...と思い、命…
妊娠中に20キロ太り、いま産後10ヶ月です 本当に1キロも痩せられません。 毎日一万歩歩いたり、子どもと一緒にできることをしています。 授乳中です。 あすけんアプリで食事記録もしていますが、毎日1800キロカロリーほ…
てんかん、硬直に関する質問です。 生後1ヶ月なりたての赤ちゃんがいます。 生後29日の時に夜中の授乳中、むせて中断したあともう一度飲ませようとした時に目と頭が右に向いていて、寝かせても治らず、真っ直ぐを向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント