お出かけ 八戸駅の土日の駐車場状況と西口の広さについて教えてください。ファミリーカーで迎えに行く予定です。 八戸市の八戸駅は 土日駐車場混んでますか?🚗 迎えには西口の方がいいですか? 駐車場広いのは西口ですか? ちなみにファミリーカーです❣ 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 車 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント ☆krn☆ 土日は混んでいます! いつも西口に迎えに行ってます。 7月23日 まぁ ありがとうございます❣ やっぱり土日はコロナ前みたく混むようになったんですね💦 ちなみに、ファミリーカー 停めづらいとかありますか? 7月24日 ☆krn☆ ファミリーカーでも大丈夫だと思います! 7月24日 まぁ ありがとうございます❣ 7月25日 まぁ ちなみになんですけど 駐車場に停めずに横付けしてる人も居ますか? ちなみにここら辺に止めてる人を見たことありますが💦 7月26日 ☆krn☆ 送迎だけなら大丈夫です! そこに停めて例えば旦那さんだけがすぐ降りるとかなら👍 7月26日 まぁ そうなんですね❣ ありがとうございます✨ 7月26日 まぁ ここの部分に停めても いいんですかね? 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
やっぱり土日はコロナ前みたく混むようになったんですね💦
ちなみに、ファミリーカー
停めづらいとかありますか?
☆krn☆
ファミリーカーでも大丈夫だと思います!
まぁ
ありがとうございます❣
まぁ
ちなみになんですけど
駐車場に停めずに横付けしてる人も居ますか?
ちなみにここら辺に止めてる人を見たことありますが💦
☆krn☆
送迎だけなら大丈夫です!
そこに停めて例えば旦那さんだけがすぐ降りるとかなら👍
まぁ
そうなんですね❣
ありがとうございます✨