二児のママ☆
妊娠中全然で産後半年で戻ってきましたが…子供がいなかった時の方が回数は多かったです。

桔梗
妊娠中も仲良ししてました💦
できれば、産後がよかったんですが(^◇^;)
妊娠前に比べたら回数は減りましたが、仲良しはあります。
妊娠中は怖いという方もいるみたいですね。

なな
私が性欲なくて、、、彼とはかなり減りました
二児のママ☆
妊娠中全然で産後半年で戻ってきましたが…子供がいなかった時の方が回数は多かったです。
桔梗
妊娠中も仲良ししてました💦
できれば、産後がよかったんですが(^◇^;)
妊娠前に比べたら回数は減りましたが、仲良しはあります。
妊娠中は怖いという方もいるみたいですね。
なな
私が性欲なくて、、、彼とはかなり減りました
「妊娠中」に関する質問
出産が怖いです😭😭 第一子妊娠中、自然分娩予定です。。 痛みに弱い方ではありませんが、想像できない人生最大の痛みが3ヶ月後には待っていると思うと怖すぎます。 赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、不安すぎます… そ…
2歳くらいのお子さんがいて妊娠中の方、 お子さんは妊娠に気づいていますか? うちの子はまっったく気付いていないので ある日突然赤ちゃんを私が連れてたら びっくりしそうなんですが今から 赤ちゃんいることを伝えてお…
今私は妊娠5ヶ月です。 夫が出張に1週間行くので、実家に帰りたいと思っています。 月曜日から出張なので日曜日に実家に送ってくれるという話でした。今日再度確認をしたら1人で行ってくる?とのことです。 私の実家ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント