ブロック塀が汚いです(TT)一年に一度ブラシで洗っていますが、日があま…
ブロック塀が汚いです(TT)
一年に一度ブラシで洗っていますが、日があまりあたらないのもあってすぐ黒カビ赤カビで汚れます。住んで6年目ですが洗っても思うように綺麗にならなくなりました
ブロック塀にエバーボードなどの化粧板を貼られたことのある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
ブロック塀が汚いです(TT)
一年に一度ブラシで洗っていますが、日があまりあたらないのもあってすぐ黒カビ赤カビで汚れます。住んで6年目ですが洗っても思うように綺麗にならなくなりました
ブロック塀にエバーボードなどの化粧板を貼られたことのある方いらっしゃいますか?
「住まい」に関する質問
注文住宅で洗面台横のカウンターが 表裏反対に取り付けられてました😢 画像添付します。 このカウンター既にHMのミスで一度やり直しており 引き渡しから4ヶ月経ってようやく仕上がったものです。 やっと終わった...と思…
すごくすごく迷っています。相談にのってもらえないでしょうか。 間取りの①と②で迷っています。 ①は、水回りをシンプルにしてみました。 1.5帖の脱衣所に洗濯機を置いて(すみません、図では、間違って何故かファミクロに…
二階建ての分譲地で隣の戸建てが夜タバコを吸うみたいで たま〜にですが臭いが家の中にいても気になります💦 その家の方に丁度トイレの換気扇が付いているので 家の中に臭いが入っているのかと思い、 今後はその時だけは消…
住まい人気の質問ランキング
コメント