その他の疑問 Amazonの偽メールにアクセスし、情報を入力したが、対処済み。不正利用の可能性は? 育児とは関係ないですが、 昨日Amazonの偽メールにアクセスして電話番号を入れて、そこから詐欺かも?と思いパスワードも入れずログインもせすそこから何もしてません。 Amazonのアカウントはパスワードを変え2段階認証してカード情報をけしました。 同じような経験ある方いますか😭? この状況でカードの不正利用とかあるでしょうか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 育児 Amazon あい コメント はじめてのママリ🔰 私はまんまと引っかかってアマゾンの詐欺メールにクレカの番号とか打ち込んじゃって不正利用されちゃいました笑 電話番号だけなら不正にログインは出来ないと思うので大丈夫だと思います! 7月23日 あい 返信遅くなりすみません💦 やっぱりカードまで入れると不正利用なんですかね! 電話番号だけでどこまで調べてしまうのか怖かったので参考になりました!ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
返信遅くなりすみません💦
やっぱりカードまで入れると不正利用なんですかね!
電話番号だけでどこまで調べてしまうのか怖かったので参考になりました!ありがとうございます😭