コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
長男がよく吐く子でした!
離乳食も6ヶ月半から始めました!!
そのあと吐かなくなったので気にせず進めましたよ。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
長男がよく吐く子でした!
離乳食も6ヶ月半から始めました!!
そのあと吐かなくなったので気にせず進めましたよ。
「新生児」に関する質問
涙が止まりません。助けてください。 新生児の息子が寝てくれず、寝かしつけようとおっぱいを飲ませても吐き戻してしまい、泣いて起きてしまってまた寝かしつけようとしますが寝ないためおっぱいをあげて…のループをいま3…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 皆さん新生児期に比べると1ヶ月経って少し楽になったなぁと思いましたか? 最近ふと、新生児の頃は一日中泣いてた気がしたのに最近は泣かない時間も少し出てきたかな?とか、あや…
お昼寝布団について もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 今は新生児のときから使っている抱っこ布団でお昼寝させているのですが、サイズアウトしそうでお昼寝させる布団を検討しています! 布団を買うのかサニーマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですね♩うちも吐かなくなるといいです🥲ありがとうございます!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
まだまだ胃の形が真っ直ぐなので吐きやすいんだと思います!!マーライオンのように何度も吐き戻すようであれば病院へ!ちょろっとの場合は飲みすぎただけなので大丈夫です👌
吐くことを考えて横向きに寝かせてあげてくださいね✨
ぴぴ
首が座る頃まで1日に数えきれないほど吐いてて親子で何度もお着替えでしたがそれに比べたら減ってきました、、😂
ありがとうございます😊油断せずにいろいろ気をつけて見てあげようと思います🐥!