※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
妊娠・出産

トイレで鮮血が出たら病院に行くべきですか?初めてで不安です。

今トイレに行ったらティッシュに鮮血が付着するんですが、これはおしるしですかね(´・ω・`)?
もしくは病院に連絡した方がいいですか😣?
初めてのことでわからず💦教えていただきたいです😥💧

コメント

ichu

薄いピンクじゃないですか?
私は病院で、おしるしは薄いピンクだと思ってね〜と言われました😭!
結構赤いなら病院に連絡してもいいと思います😳👌

• ぽむ

ぽむ

鮮血なんです😭
    今病院電話したら、破水もしてるかもってことでご飯食べたら病院に行くことになりました(>_<)ありがとうございました!

• 4月12日

おしるしは、おりものに色が付いた様な感じでしたよ💨サラサラとした鮮血なら病院に連絡した方が良いかもしれません(><)

• ぽむ

ぽむ

病院に電話してみました(>_<)
    ご飯食べたらきてとこのことで今から準備します😭ありがとうございました!

• 4月12日
Maimai..

鮮血であれば時間問わず連絡してって言われましたよ💦💦
念の為、連絡した方がいいかもです!大丈夫なら安心できますし‼︎

• ぽむ

ぽむ

今電話してみました😣
    破水も混じってるかもってことで病院行くことになりました(>_<)ありがとうございました!

• 4月12日
豆っち

1人目の時に鮮血でした❗
勝手におしるしだ❗と思って病院行ったら「まだだね~」って言われて帰されその日の夜に生まれました❗😊

• ぽむ

ぽむ

その日の夜ですか😳
    私もそれだけスムーズにいくといいです😭
    とりあえずこれから病院行ってきます😂💦
    コメントありがとうございました💓

• 4月12日