コメント
J子
幼稚園の洗礼ですよね😂
みんなそんな感じです!
幼稚園へ行かなければ鼻水は止まると思いますので、夏休み中鼻水改善されたなら幼稚園で軽いウイルスにずーっと晒されてる感じなんだと思いますよ!
J子
幼稚園の洗礼ですよね😂
みんなそんな感じです!
幼稚園へ行かなければ鼻水は止まると思いますので、夏休み中鼻水改善されたなら幼稚園で軽いウイルスにずーっと晒されてる感じなんだと思いますよ!
「3歳」に関する質問
新生児って昼夜区別がないと聞きますが うちの子、今の所夜中結構寝てくれて 私がオムツ変えなどで起こすくらいです🥺 でも昼間は結構泣いたり抱っこしたら寝たりと ずっと寝ているわけではないです🥺🧡 新生児も夜中寝る…
今日は公園がめちゃくちゃ人がいっぱいてお兄ちゃん(5歳児〜くらい)も沢山いたんですが、滑り台で息子3歳が上がっているのに上からガンガン降りてきてぶつかって息子が階段から落ちそうなる場面が2回ありました💦 大分1…
3歳の男の子にプレゼント、何買ったら喜びますか? 会うとトミカ、電車で遊んだりしています。 上にご兄弟がいらっしゃるので、本もおもちゃも割となんでも揃っています。 私より先輩のママさんなので、育児グッズも揃っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり幼稚園でもらってきてるのですね💦今夏休みに入ったところなので、様子をみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️