子育て・グッズ 3歳の娘が数ヶ月鼻水が出ており、耳鼻科では問題なしと言われるが気になる。薬の効果も不安。 3歳の娘がほんとここ数ヶ月ずーーーーーーっと鼻水が出てるんですけど、これなんなんでしょう。 鼻水で寝れないとかはなくて、たまに出るくらいなのですが、幼稚園から帰ってくると毎回鼻水カピカピです。。 なのに耳鼻科いくと全然出なかったりして、気にしないでお医者さんは大丈夫ーくらいに言うんですが、鼻水出てるの私が気になっちゃって、何とかならないかなと思います。 薬も飲んでても意味あるのかなーという感じです🥲 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 幼稚園 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント J子 幼稚園の洗礼ですよね😂 みんなそんな感じです! 幼稚園へ行かなければ鼻水は止まると思いますので、夏休み中鼻水改善されたなら幼稚園で軽いウイルスにずーっと晒されてる感じなんだと思いますよ! 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはり幼稚園でもらってきてるのですね💦今夏休みに入ったところなので、様子をみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり幼稚園でもらってきてるのですね💦今夏休みに入ったところなので、様子をみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️