おブス😁
1人目はすごい気にして夜中とかも戻してましたが、2人目は顔が横向いてて息出来てるのだけ確認したら、あとはうつ伏せでも寝かせてました!
おブス😁
1人目はすごい気にして夜中とかも戻してましたが、2人目は顔が横向いてて息出来てるのだけ確認したら、あとはうつ伏せでも寝かせてました!
「1歳」に関する質問
今1歳なりたてで10ヶ月後半くらいから帽子とかヘアバンドを付けたら流れ作業かのように取っちゃうんですけど、いつからかぶってくれますか?😵 あと1人目薄毛ちゃんだと2人目も薄毛ちゃんですか?😂 個性かな?👶🏻
6歳(年長)と1歳(外で歩き始めたのは最近)を連れて遠方からディズニーに行きます。 ベビーカー2台持って行くか悩んでいます。 過去の質問を見てみると6歳でもテーマパークは疲れるから持って行く派の人もちらほらいら…
1歳の食事スケジュールについて ちょうど1歳になったのですが、 離乳食+ミルク100cc ×3回 15時のおやつ(お気に入りは赤ちゃんせんべい) 寝る前ミルク200cc のスケジュールでやっています。 上の子は1歳くらいでミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント