もも
新生児から保湿と一緒に着替えしてます
肌着から肌着に着替えてます😌

kms
夏は朝顔拭くついでに、体も拭いて肌着も着替えさせてましたよ😊

しろくろ
新生児の頃から朝起きたらおむつ替えて、顔拭いて保湿、着替えしてます☺️
肌着から肌着でもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます♪
もも
新生児から保湿と一緒に着替えしてます
肌着から肌着に着替えてます😌
kms
夏は朝顔拭くついでに、体も拭いて肌着も着替えさせてましたよ😊
しろくろ
新生児の頃から朝起きたらおむつ替えて、顔拭いて保湿、着替えしてます☺️
肌着から肌着でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます♪
「着替え」に関する質問
こういう場合はどうしたら良いのでしょうか?😞 先ほど出先から帰宅しました。 子どもは車内で寝てしまい、そのままベッドで寝かせています。 時間も時間なので入浴は諦めたのですが、 ・着替え ・おむつ交換 ・歯磨き を…
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
小学生の子がいるママさん、送迎が必要な友達の家行かせてますか? うちは近所の子とは遊ばなくて遊ぶ子は送迎が必要な家の子です。 通学路では全く通らない道、狭い道で自転車や歩行者がいると車は対向が厳しい狭さの道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント