妊娠・出産 妊婦さんこの暑さ辛くないですか🥵まだ4ヶ月なのに朝子供達の保育園送り… 妊婦さんこの暑さ辛くないですか🥵 まだ4ヶ月なのに朝子供達の保育園送り出しだけで 暑すぎて動悸がしてもう帰って来たら動けないほどぐったり。。 最終更新:7月23日 お気に入り 保育園 妊婦 はじめてのママり🔰(妊娠31週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ⸜︎🐣⸝ めっちゃくちゃわかります… 送り迎えだけで全体力使い果たします🥲🥲帰ってきたらまず横になります😵💫 7月23日 はじめてのママり🔰 同じ13週嬉しいです🥹❤️ やっぱりそうですよね😭私も送り出して横になってやっと動けるようになりました💦 7月23日 ⸜︎🐣⸝ こんなに身体弱いっけ?って思うくらいすぐしんどくなるので、1日の中で休息多めです😵💫 7月23日 はじめてのママり🔰 共感できて嬉しいです!! 本当に体力がどんどん落ちてってる気がします😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
同じ13週嬉しいです🥹❤️
やっぱりそうですよね😭私も送り出して横になってやっと動けるようになりました💦
⸜︎🐣⸝
こんなに身体弱いっけ?って思うくらいすぐしんどくなるので、1日の中で休息多めです😵💫
はじめてのママり🔰
共感できて嬉しいです!!
本当に体力がどんどん落ちてってる気がします😅