コメント

退会ユーザー
明らかに風邪ではないなら、マスクして連れていきますー。
退会ユーザー
明らかに風邪ではないなら、マスクして連れていきますー。
「児童館」に関する質問
地元のとある小さな児童館、 いつ行っても同じ母子3組が居座っていて、ずっと喋って子供放置でスタッフさんのことをニックネームで「〇〇ちゃん」とか呼んでいて非常に居づらい。 なんというか、ネットで見るような「ボ…
2歳4カ月、 昼寝しなくてももういい月齢なんでしょうか、、 本当に寝なくてびっくりの日々です💦 午前中水遊び、 午後児童館 14時半に寝て15分とか20分で起きる日々です。 夜もわたしと同じ時間21時半に寝る 朝も6時半…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます!
マスクも考えたんですが、マスクが今手元になくて…(´ω`)💦
くしゃみ時の鼻水があまりに酷くて…もう少し様子を見てみようかと思います💦
退会ユーザー
行くついでにドラッグストアとかありませんか?
初回はできれば休ませたくないですよね(^_^;)
マスクしないでくしゃみしてる子や鼻水出てる子もよくいますが、やはり周りはちょっと『風邪がうつるかも?!』と思って警戒しちゃいますよね(>_<)
通り道ではないんですが、アピタがあるぐらいで(´ω`)💧
そうなんです💦初回なんでどんな雰囲気かも見たいので行きたいんですが…風邪と思われちゃうのもと思うと迷ってしまって(´ω`)
退会ユーザー
コンビニに子供用のがありますけど、それでもちょっと大きいですかね(>_<)
それが…コンビニもなくて(/ _ ; )
色々と言ってくださってるのに、ほんとに申し訳ないです(/ _ ; )💦