コメント
退会ユーザー
明らかに風邪ではないなら、マスクして連れていきますー。
退会ユーザー
明らかに風邪ではないなら、マスクして連れていきますー。
「児童館」に関する質問
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
7ヶ月ベビーを育てているのですが、最近YouTubeを見せといて離乳食を作ったりご飯を作ったり掃除をしたりと色々用事を済ませてしまうのですが、ネットで調べると言語に遅れが出て発達に影響が出たり視力が低下したりする…
小学1年生のお子さんがいらっしゃる方。 放課後はどのようにすごしてますか?? 児童クラブの子が多いのかなとは思いますが💦 うちは児童クラブには入れておらず 児童館が近いのでよく遊びに行ってます。 でも遊びに来る…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます!
マスクも考えたんですが、マスクが今手元になくて…(´ω`)💦
くしゃみ時の鼻水があまりに酷くて…もう少し様子を見てみようかと思います💦
退会ユーザー
行くついでにドラッグストアとかありませんか?
初回はできれば休ませたくないですよね(^_^;)
マスクしないでくしゃみしてる子や鼻水出てる子もよくいますが、やはり周りはちょっと『風邪がうつるかも?!』と思って警戒しちゃいますよね(>_<)
通り道ではないんですが、アピタがあるぐらいで(´ω`)💧
そうなんです💦初回なんでどんな雰囲気かも見たいので行きたいんですが…風邪と思われちゃうのもと思うと迷ってしまって(´ω`)
退会ユーザー
コンビニに子供用のがありますけど、それでもちょっと大きいですかね(>_<)
それが…コンビニもなくて(/ _ ; )
色々と言ってくださってるのに、ほんとに申し訳ないです(/ _ ; )💦