コメント
退会ユーザー
明らかに風邪ではないなら、マスクして連れていきますー。
退会ユーザー
明らかに風邪ではないなら、マスクして連れていきますー。
「児童館」に関する質問
アドバイスください。 皆様ならどうされますか? 箇条書きの乱文申し訳ございません💦 9月から幼稚園年少に行きます。 4月入園し1週間だけ行きましたが その後私のマイナートラブル。 色々あり、、、園、旦那とも相談し…
実の親に家の事手伝ってもらうの嫌な人いますかー? 小3の娘が児童館やめたので、土曜日仕事の時私の親に娘をお願いしているのですが、ただ家に来て娘と遊んでくれるだけで十分なのに今日は草取りしてくれて明日除草剤撒…
支援センター(児童館)で1歳くらいの子の服装がボディスーツ1枚でした。この格好ってアリなのでしょうか? 涼しそうだし動きやすそうではありましたが… いいね!またはコメントで教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます!
マスクも考えたんですが、マスクが今手元になくて…(´ω`)💦
くしゃみ時の鼻水があまりに酷くて…もう少し様子を見てみようかと思います💦
退会ユーザー
行くついでにドラッグストアとかありませんか?
初回はできれば休ませたくないですよね(^_^;)
マスクしないでくしゃみしてる子や鼻水出てる子もよくいますが、やはり周りはちょっと『風邪がうつるかも?!』と思って警戒しちゃいますよね(>_<)
通り道ではないんですが、アピタがあるぐらいで(´ω`)💧
そうなんです💦初回なんでどんな雰囲気かも見たいので行きたいんですが…風邪と思われちゃうのもと思うと迷ってしまって(´ω`)
退会ユーザー
コンビニに子供用のがありますけど、それでもちょっと大きいですかね(>_<)
それが…コンビニもなくて(/ _ ; )
色々と言ってくださってるのに、ほんとに申し訳ないです(/ _ ; )💦