妊娠・出産 はやしだ産婦人科で出産、入院された方いますか?(。˙︶˙。)埼玉県鴻巣市… はやしだ産婦人科で出産、入院された方いますか?(♡˙︶˙♡) 埼玉県鴻巣市の病院です!! 私はそこで出産したのですが仲良くしませんか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 病院 産婦人科 出産 埼玉県 鴻巣市 はやしだ産婦人科 ゆり(9歳) コメント トカゲ はやしだに通っていて、里帰りしたので別の所で産みました。 はやしださんは、食事美味しいですか? 個室はありますか? 4月12日 ゆり おいしかったです! 個室もあります(*˘.̮˘*) 4月12日 トカゲ それなら良かったです♪ 情報ありがとうございました(*´∇`*) 4月12日 りこりこ 私もはやしだで産みました(-´∀`-) 良かったら仲良くして下さい❤ 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
おいしかったです!
個室もあります(*˘.̮˘*)
トカゲ
それなら良かったです♪
情報ありがとうございました(*´∇`*)