ちくわぶ
うちは最終奥義でメイクの時間だけとかどうしてもこれは終わらせたい!みたいな時だけYouTubeつけてます🤣
長男も次男も0歳の時それで15分は耐えれたので 笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃテレビ見せてます!
0歳の時、ベベフィン(YouTube)が大好きで凄く助かりました!
はじめてのママリ🔰
私は朝早く起きて、子供が起きてくる前に身支度してました🥹
もし起きている時はテレビ見せるとか誰かがいるなら遊んでもらうとかです。
ちくわぶ
うちは最終奥義でメイクの時間だけとかどうしてもこれは終わらせたい!みたいな時だけYouTubeつけてます🤣
長男も次男も0歳の時それで15分は耐えれたので 笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃテレビ見せてます!
0歳の時、ベベフィン(YouTube)が大好きで凄く助かりました!
はじめてのママリ🔰
私は朝早く起きて、子供が起きてくる前に身支度してました🥹
もし起きている時はテレビ見せるとか誰かがいるなら遊んでもらうとかです。
「育児」に関する質問
お子さん3人以上いる方 3人目を考えています👶🏻 現在専業主婦、年少と自宅保育2歳の子がいます 3人目は3学年差〜せめて4学年差かな?と 働こうかな〜と思いましたが、自宅保育中+働いてない今に妊娠した方が…と思えてき…
産褥期のわたしに向かって『まだなんかあんの?(痛い所や具合の悪い所等。普通に動けてるからもう大丈夫でしょ、という意味)』と聞いてきた旦那。 咄嗟のことで『まだ出血とかあるんだよ、腰だって痛いし』としか言えず、…
イヤイヤ期はどれくらいまで続きますか? 子供のイヤイヤは、今しかないと思うと愛おしく思え、育児も楽しんでやってはいるのですが、年子のため、下の子のイヤイヤ期も重なってくると、ちょっと大変だなとも思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント