ちくわぶ
うちは最終奥義でメイクの時間だけとかどうしてもこれは終わらせたい!みたいな時だけYouTubeつけてます🤣
長男も次男も0歳の時それで15分は耐えれたので 笑

はじめてのママリ🔰
めっちゃテレビ見せてます!
0歳の時、ベベフィン(YouTube)が大好きで凄く助かりました!

はじめてのママリ🔰
私は朝早く起きて、子供が起きてくる前に身支度してました🥹
もし起きている時はテレビ見せるとか誰かがいるなら遊んでもらうとかです。
ちくわぶ
うちは最終奥義でメイクの時間だけとかどうしてもこれは終わらせたい!みたいな時だけYouTubeつけてます🤣
長男も次男も0歳の時それで15分は耐えれたので 笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃテレビ見せてます!
0歳の時、ベベフィン(YouTube)が大好きで凄く助かりました!
はじめてのママリ🔰
私は朝早く起きて、子供が起きてくる前に身支度してました🥹
もし起きている時はテレビ見せるとか誰かがいるなら遊んでもらうとかです。
「0歳」に関する質問
住宅ローン破産怖すぎる、、、 4000万予定 旦那は30歳の公務員で年収600万 800万くらいには今後なる見込みです ただ、県内の転勤が多いので単身赴任になられると、、、😭😭 私は今は専業主婦で、ゆくゆくは働きに行く予…
0歳〜1歳の子をお持ちの方、教えてください。支援センターなどで、たまに季節の製作するイベントがあるじゃないですか。 あれって、子どもの月齢にもよるとは思いますが、どの程度のもの?だと嬉しいですか? 例えば、手…
相談です。 旦那が、コンセプトカフェにハマっており、何度も隠れて行ってます。それが発覚する度に、やめて!と伝えてますが、それでも隠れて行きます💦 先日も、大阪に出張があった際、私には、「上司と串揚げ屋で長居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント