※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキリン
子育て・グッズ

春に夜のオムツを使わなくなり、余った未開封のオムツを捨てるか悩んでいます。使わなくなったオムツの処分方法を教えてください。

今年の春頃に急に夜のオムツしなくなったので、未開封のオムツが1パックあまっているのですが、捨てようかどうしようか迷っています。😓譲れるような友人もいないし、皆さん使わなくなったオムツってどうしましたか?

コメント

コーラ大好きママ

使わなくなった油をオムツで捨ててます!

• ユキリン

ユキリン

油捨てる時いいですね!👍

• 7月23日
かりん❁

うちも結構余ったので、揚げ物の油を捨てる時に使っています。
良い感じではありますが、1パックはなかなか減らないのでそのまま捨てるのもアリだと思います😭

• ユキリン

ユキリン

確かに1パック22枚あるのでなかなかですよね😂
    でも揚げ物の油で使ってみようと思います😄ありがとうございます

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

我が家も使わなくなったオムツが1パックあります💡
胃腸炎や下痢した時用にそのまま置いてます!

サイズアウトしたらそのまま捨てるつもりです🙂‍↕️

• ユキリン

ユキリン

なるほど!下痢してる時はオムツあったほうがいいですよね!
    うちもサイズアウトするまで取っておこうと思います😆

• 7月23日
ママリ

嘔吐症状あるときにおむつ重ねて嘔吐袋?作ってるので、そういう用途にとってあります🙆‍♀️!

• ユキリン

ユキリン

嘔吐のときもそうですね!使えますね!
    考え付かなかった用途沢山あって捨てる前に聞いて良かったです😂ありがとうございます

• 7月23日