※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
お仕事

夏休み、児童館通わせているママさんが、自身の受診日に児童館に行かせるか悩んでいます。親が休みの日は児童館も休ませるようにしているが、その日は自身の仕事が休みです。

夏休み、児童館へ通わせてるママさん
自身の受診と保健師さんと面談する日があり、その日は私の仕事が休みなんですが、児童館行かせるのはなしですかね💦

父、母が休みの日はなるべく児童館も休みにさせるようにはしてますが、どうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありですよ!大丈夫です!
病院や歯医者もクラブで利用可です☺️
一番最初の児童会館についての用紙にも書かれています。

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

そうなんですね!
    ありがたいです😂
    仕事休みのたびに、子供いるとなかなか受診予定も立てづらくて💦
    しかも、心療内科なので、なおさら、、、笑

• 7月23日
mii

ありかと思いますよ!
私は休みでも子供が行きたい!と言うので預けちゃってます😂

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

ありがたいです😂
    受診予定どうしよう、て思ってました💦うちの子も家よりは弁当持っていくのが楽しいみたいです!
    親としては、ありがたいですよね!こちらの息抜きにもなって
    なので、お弁当レパートリーなどは、飽きないように考えておこうと思います!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

子どもがいいって言えば良いと思ってますよ!うちは必ず聞いて、楽しんで行ってます!

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

ありがたいです!😂
    病院、どうしよ、、、て思ってたので
    うちの子は、楽しんで行ってるみたいなので、よかったです!
    お弁当は、頑張らないとですが💦

• 7月23日