子供の保険証をなくしてしまいました。自信喪失です😢ポジティブなかた、ぜひ前向きに考える方法おしえてください😢
子供の保険証をなくしてしまいました。
自信喪失です😢
ポジティブなかた、ぜひ前向きに考える方法おしえてください😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
物をなくすときって自身の身に不吉なことが起きる前に物が身代わりになって無くなるって言いますので、保険証が身代わりになってくれたんですよ😊
ママリ
母子手帳じゃなくて再発行できる保険証でよかった!!!
だんなはこのあいだ私があげたボッテガの財布を落とし、中には現金、キャッシュカード、保険証、会社のクレカ2枚入ってました😌👍
-
ママリ
ちなみに財布も中身も帰ってきてません😌
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😢子供のものも管理できないなんて、ダメ親だなーと😢
- 7月23日
-
ママリ
わたしなんかしょっちゅう子どものものも自分のもの無くすのでダメ親どころの騒ぎじゃないです🤣🤣🤣
が、物が勝手に歩いて逃げてったんやって思ってるのでダメージなしです笑- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
なんか書類だすときにどっかで落としちゃったのなと思うんですが、物が逃げ出したと思っておきます😂笑
ありがとうございます!- 7月23日
ぽろん
あっちゃー!やってしまったー!💦
よし、再発行しよう😤
でOKです😊✨️
一度やると今度から気をつけよってなるので注意深くなります🍀
スマホや思い出の品などでなくて良かったと思いましょ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭旦那の扶養なので再発行も旦那がやらねばならず、、、めっちゃ嫌な顔されました🥺
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢本当に身に覚えが無さすぎて、どこから探して良いものか😢