ままり
私は妊娠中と産後、おしりの黒ずみに悲しみましたが、しばらくするとひいていきました😳

はじめてのママリ
妊娠でできた黒ずみは多少は自然にひいてきましたよ☺️
でも完全にはまた綺麗にならないです💦
ままり
私は妊娠中と産後、おしりの黒ずみに悲しみましたが、しばらくするとひいていきました😳
はじめてのママリ
妊娠でできた黒ずみは多少は自然にひいてきましたよ☺️
でも完全にはまた綺麗にならないです💦
「産後」に関する質問
個人経営のパーソナルジムのレッスンをしばらくお休みしたいです。いつかはまた再開したいので、お店に不快を与えないようにやめたいのですが、何かいい理由はありますか? 最近妊娠がわかりました。 まだ5wくらいで安…
予定日が10月20日以降ですが、それより早めに生まれるかもです。 1人目の七五三がありますが、七五三は何月にしますか? 産後の体調も兼ねて何月にするか教えてくだされば幸いです。 12月にしようとも思いましたが、寒…
大人の夜尿症…。同じような経験ある方いませんか? 産後4年で、数カ月に1回寝てる時にお漏らししてしまいます。 今日も盛大にやらかしてしまいました🤦♀️ 出産前は一度もありませんでした。 出てる途中で起きる時と、気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント