※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡443♡
お出かけ

玉野市のおもちゃ王国のちゃっぷるのプールへ行く際、簡易椅子は持ち込み可能ですか?更衣室は無料で利用でき、荷物は親が管理できますか?

玉野市のおもちゃ王国のちゃっぷるのプールへ行こうと思っています。今年行かれた方に教えていただきたいです!
テントの持ち込みは不可ですが、簡易椅子の持ち込みは可能でしょうか?また、ロッカーは有料だけど更衣室自体は無料で着替えれますか?荷物は親管理にしようと思っています。よろしくお願いします。

コメント

ままり

ついこないだ行きました😊
更衣室自体は無料ですよ!!
椅子の持ち込みはわからないので確認した方がいいかもです🥲
ですが、プールサイドにたくさんの椅子が並べられていますよ!自由に使えます!テント立ててあるので日陰になります😊
夏休みなので争奪戦かもしれないですが..... 🥹

• ♡443♡

♡443♡

ありがとうございます。
    更衣室無料なんですね😆
    椅子がたくさん置いてあるんですね🪑⛱️
    去年までは有料ベースがあったみたいですね。
    朝一で行って10:00〜12:00だけ楽しむ予定でいます🛟
    がんばります😆

• 7月23日
はじめてのままり🔰

今日行ってきました!!
10時に着いたんですが、椅子は普通に確保できました😊
水着を車で着て行って、帰りだけ更衣室で着替えました!(無料、カーテンなどなし)私はロッカーじゃなく椅子に貴重品置いちゃってました😅みんなそんな感じでした笑

• ♡443♡

♡443♡

詳しくありがとうございます✨
    わたしたちも水着は着て、更衣室で着替えて帰ろうと思っています☺️
    貴重品とか置いてても大丈夫だったんですね❗️
    参考になりました。

• 7月28日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

椅子に大人が1人残るか、プールも浅くて上半身は濡れないので小さいカバンぶら下げてるお母さんもいました😊
    楽しんできてください‼️

• 7月28日