※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お出かけ

スイミングは土曜日の午後で眠くなり、日曜日の午後が良かった。入会後は平日夕方しかない。

今スイミングの体験子供達やってますが、土曜日の午後の時間帯なので、ちょっと眠くなっちゃったりしちゃって😅土曜日の午後だともうどこにも出かけられないし、終わるの夕方で疲れてぐだぐだになっちゃいます😂💦みなさん、土日だと時間何時ですかー?本当は日曜日の午後とかがよかったです🙄💦
※実際入会になるとあとは平日の夕方しかないです😭

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

土日なら朝一の方が、あとの時間を有効的に使えるしオススメですが、みんな考えることは同じなので、めーちゃくちゃ混んでます。

• こてつ

こてつ

そうですよね😇💦やっぱり空いてる平日がいいですね〜🥹

• 7月23日
あり※

うちは土曜日の3時過ぎからなんですが午前中がっつり遊ばせて昼寝してから行きます!
平日だとやっぱり学校の後疲れ果てているのでうちは難しいので土曜日の午後です

13:30〜です😳
終わったら移動中にちょっと寝てもらって出かけられます✨