住まい ダブルサイズの敷きパッドをおすすめします。三つ折りマットレスに使う際、しまむらの敷きパッドが小さく感じる場合は縮んでいる可能性があります。毎日マットレスを立てる場合は除湿シートが必要かどうかは検討してください。 おすすめの敷きパッド(ダブルサイズ)教えてください🥺 10センチの三つ折りマットレス使ってます。 ボックスシーツは折り畳みにくそうなので敷きパッドだけでいいかなと思ってます😂 しまむらのものを使っていますがなぜか小さいです😵💫 縮んだのでしょうか😵💫 あと、毎日マットレス立てる場合は除湿シート必要でしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り おすすめ しまむら はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おすすめとかでは無いですがずっとニトリを使っです! その状況なら私は除湿シート使わないです! 7月23日 はじめてのママリ🔰 どの商品がいいですか?🥺 色々ありすぎて😱 7月23日 はじめてのママリ🔰 私はこだわりとかないので普通の?やつです!リバーシブルとかでもなく、ひんやりとかでもなく普通の年中使えるやつで、旦那は極冷って書いてあるやつです! 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どの商品がいいですか?🥺
色々ありすぎて😱
はじめてのママリ🔰
私はこだわりとかないので普通の?やつです!リバーシブルとかでもなく、ひんやりとかでもなく普通の年中使えるやつで、旦那は極冷って書いてあるやつです!