ママリ🔰
きっと辛いですよね……。
下の子のお世話もある中で、本当に毎日お疲れ様です😭
私も安定期過ぎても普通に吐くし、常に気持ち悪かったです。連日の暑さで夏バテや熱中症も相まって身体に負担がかかっているのかもしれませんね😢
お身体ご自愛ください🥲🤍
ママリ🔰
きっと辛いですよね……。
下の子のお世話もある中で、本当に毎日お疲れ様です😭
私も安定期過ぎても普通に吐くし、常に気持ち悪かったです。連日の暑さで夏バテや熱中症も相まって身体に負担がかかっているのかもしれませんね😢
お身体ご自愛ください🥲🤍
「安定期」に関する質問
現在妊娠7週目なのですが体調はよく元気です! そこで半年振りぐらいに会う友達と約束をしていて(妊娠がわかる前から)車で二時間ぐらい…で、そのあと実家に行こうと思ってて(友達のところから車で一時間)… 旅行とかは安…
妊娠の経過になんの問題もないけど スイミングはダメって言われた方っていますか? 息子とのベビースイミングは妊娠してからずっと 悪阻がひどくて休んでたんですが、 そろそろ落ち着いてきたので次の検診で ちょうど安…
現在妊娠25週、20代後半の初マタです。 妊娠発覚時 158.5cm 46.6kg BMI18.5で、 25w2dの本日時点で47.5kgです。 1度も吐くことなく、常にうっすら気持ちが悪い程度の軽めのつわりでしたが、妊娠前より食事量が減ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント