ERENA
ディズニーのイベントなど変わりがないなら誕生日当日は軽いプレゼント渡して後祝い選びます!
ERENA
ディズニーのイベントなど変わりがないなら誕生日当日は軽いプレゼント渡して後祝い選びます!
「誕生日」に関する質問
2歳のお誕生日、平日で当日も次の日も仕事です🌀休めなかったので誕生日は保育園に行ってもらうのですが、なんとなく誕生日に一緒にいてあげられないのが心残りです😭同じような方いますか?誕生日会は誕生日前日にしようか…
2人目の名前(つけたい名前を夫に反対されて決まった)、誕生日(計画分娩、実母と同じ日かつ災害と同じ日を先生に進められてそのまま受け入れた)、保育園選び(上の子も転園させておなじ園にしたけど、前のがよかった)…
子供が誕生日なのでサーティーワンのアイスケーキ予約しました。12時以降しか予約できず12時で予約しましたが見事によくばりフェスにかぶり大行列です。 店員さんにアイスケーキと伝えましたが並んでお待ちくださいとの案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント