加古川バイパスの合流ってやっぱ怖いですか?兵庫県道514号(志染土山線)…
加古川バイパスの合流ってやっぱ怖いですか?
兵庫県道514号(志染土山線)左折からの合流です。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
怖くないですよー!
たまに譲ってくれない車もいますが、大体は譲ってくれます🔆
加古川バイパスの合流ってやっぱ怖いですか?
兵庫県道514号(志染土山線)左折からの合流です。
はじめてのママリ🔰
怖くないですよー!
たまに譲ってくれない車もいますが、大体は譲ってくれます🔆
「お出かけ」に関する質問
夏祭りってどのくらい行きますか? 小1の子かまいますが 近くの夏祭り、近所のご家族いっぱいで私は会いたくないんです、行きたくない。 行っても狭い中に大人数で出店も一つ並ぶのに10分かかります!10分ですよ!どの店…
小学3年生くらいの男の子のお子さんがいる方にお聞きします! ホテルなどに宿泊の際、お子さんのシャンプーやボディーソープはホテルのお風呂や大浴場に備え付けてあるものを使っていますか?🧴 うちの息子は今小3なので…
文化会館などに 子供向けコンサートに行くとき どのくらい早くつくように行きますか? 私ひとりで子供3人連れて しまじろうコンサートや ドーマスコンサートなどに 連れていこうかなーと考えています🤔 普段車ばかりで電…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
Googleマップで見ると合流レーンが短そうに見えて凄く心配だったんですが、大体は譲ってくださるんですね!💭
教えてくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
バイパス自体に慣れていらっしゃるのであれば問題ないと思います😊