※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達がキャンセルでアフタヌーンティーに1人迷っている。男友達に誘ってもらうか悩んでいる。

かなり楽しみにしていたなかなか予約が取れないアフタヌーンティーに行くはずでしたが、一緒に行くはずの友達が体調不良でキャンセルになりました。

またキャンセル料はかからない期間ですが、季節限定メニューでリスケが難しく、かといって平日予約のためなかなか他に行ってくれる人が見つかりません。

他心当たりがある人が前いい感じになった男友達のみ(転職前のため有休消化中)です。

普段なら絶対連絡しませんが、キャンセルするのも惜しく、とはいえ1人で食べるのも、、と思い誘おうか迷ってしまっています。(8ヶ月の子どもも一緒に行きます)
正直とっても楽しみにしてました。

もしご自身だったらどうするか、いいねで教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ

男友達を誘って食べに行く!

はじめてのママリ

今回はキャンセルして諦める!

はじめてのママリ

友人分のみキャンセルして1人で食べに行く!

はじめてのママリ🔰

シングルマザーですか…?
いい感じになった人は男友達とは言わないので、旦那さんがいるのであれば無しですし、相手も赤ちゃん連れに誘われてもえ?て感じかと😓