雑談・つぶやき 1人目つわり全然なくて、2人目つわりあり(でも全然軽いほうだと思う)。1… 1人目つわり全然なくて、2人目つわりあり(でも全然軽いほうだと思う)。12週入る頃からおさまってきて食欲出てきたのにまたぶり返しつつある…胃がムカムカして寝れない😂。 こういうとき何を飲んだり食べたりしたら落ち着くのか_| ̄|○ 旦那の弁当作るのが苦痛。。。 最終更新:2017年4月12日 お気に入り つわり 旦那 妊娠12週目 弁当 2人目 Rmama(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ムカムカしてる時は何も口に出来ませんでした(>人<;)回答なりませんけどすみません。 4月12日 Rmama ただひたすら耐えるしかないのですね!😭コメントありがとうございました💖 4月12日 退会ユーザー 妊婦さんだと許可いるみたいです。 胃の辺りにホッカイロが、良いそうです 4月12日 退会ユーザー 妊婦さんだと許可いるみたいです( ̄∇ ̄)💦すみません。胃の辺りにホッカイロが良いそうです 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ただひたすら耐えるしかないのですね!😭コメントありがとうございました💖
退会ユーザー
妊婦さんだと許可いるみたいです。
胃の辺りにホッカイロが、良いそうです
退会ユーザー
妊婦さんだと許可いるみたいです( ̄∇ ̄)💦すみません。胃の辺りにホッカイロが良いそうです