お仕事 会社に11-16時で休憩なしで早く帰りたい旨を交渉したいが、どう伝えれば良いか悩んでいます。 私の無知のせいで、、🤦🏻♀️私は6時間過ぎないなら休憩ないと思い、面接の時に11時-17時で働きたいと行ったのですが、会社からは1時間休憩入って欲しいみたいで、私は、 11-17時で休憩1時間ありでパートするより、 11-16時で休憩なしで早く帰る方が家事もできますし助かるのですが、会社に気まずくて言えません。 ですが少し交渉してみたいのですがどう伝えるべきでしょうか。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 面接 家事 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 17時に終わると、色々帰ってから家事が大変なことに気づいたので16時に変えて貰えませんか?と聞いてしまいます😂 実際そうやって勤務時間を減らしてもらいました🥺 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! 聞くだけ聞いてみる方がいいですよね。💪🏻 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
聞くだけ聞いてみる方がいいですよね。💪🏻