※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
お出かけ

お盆休みにナガシマスパーランドに行こうかと思うのですが公式ホテル?の空きがなく💦どこかオススメはありませんか?

お盆休みにナガシマスパーランドに行こうかと思うのですが公式ホテル?の空きがなく💦
どこかオススメはありませんか?

コメント

よこ

車ならナガスパ近くではなく、三重側(桑名、四日市辺り)や愛知側でホテル取ったほうが探しやすいと思います★近隣は早々にプール客で毎年埋まりが早いです💦
Googleマップで空きが一覧確認出来るのでそちらから予算と近いホテルを検討されてはいかがですか★
空いてたら旅籠屋さんがオススメですが🥺
うちはお盆は車中泊でSA前泊→早朝に並ぶ予定です😂

• ゆめ

ゆめ

丁寧にありがとうございます!
    早朝に並ばないと行けないくらい混むんですか?😭

• 7月23日
  • よこ

よこ

うちはプール目当てなので場所取りの為並びます😂
    お盆は花火が上がる日もあるので遊園地側もいつもより多いかもしれませんね💦
    午前中はプール客が大半だと思うので遊園地ならそんなに早く並ばなくても良いかもしれませんね★

• 7月23日
  • ゆめ

ゆめ

私もプール目当てです!
    場所取りですか!
    早く行った方が良いんですね🥺

• 7月23日
  • よこ

よこ

休憩所が第一から順に埋まっていくので第一を希望であれば早くに並んだ方が帰りは楽だと思います★(スパキッズや更衣室にも近いので子連れに人気)

余談ですが7月の三連休最終日にプールに行きました。
    プールに入園して1時間くらい?早いなあと思いながら聞いていましたが第一休憩所の満席アナウンスがありました。
    その後第二も満席とアナウンスが続き、第三と第四は終日満席にはならなかったです★
    場所にこだわりがなければ待つ事はないと思います😇

後は駐車場の待ち列も長くなってたので早めの行動が大事かなと思います😇
    早朝に並ぶのは駐車場の開園待ちの為→入庫後すぐに入園口に並ぶ為って感じです★
    入園するとみんな(学生の男の子とか)プールダッシュしてるのでお気をつけください😂

• 7月23日
  • ゆめ

ゆめ

詳しくありがとうございます!!
    行ったことがないので助かりました♥️

• 7月24日