※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遊び場でヤバい子が居た、トラブルになったなど体験談教えてください

遊び場でヤバい子が居た、トラブルになったなど
体験談教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

公園で娘と遊んでいたら、小学低学年くらいの女の子がきて、「家が近いので乗せていってもらえませんか?」って言われたのが今だに覚えてる恐怖です🥶

近所の小学校のジャージだってので通報しました(危ないですよって意味での通報です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくら主さんが優しそうに見えて、乗せてって貰えるって声掛けたとしても
    危ない人は世の中いますもんね!怖いですね😵‍💫

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この子大丈夫?!って思ったのと、娘に関わってほしくなかったので「私悪い人になってしまうから乗せることはできないからママ呼んで帰ってね!」と足早に去りました😅

違う人に言って連れ去られるかもですよね😅
    でもそんなこと言葉に言えるその子が怖すぎました😂

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

つい最近の話ですが大きな公園で真ん中の子が自動で出るシャボン玉をして遊んでいたら「貸して」と言いながらむりやり?取ろうとした5歳くらいの子がいました。
「人のものだからね、むりやり取らないでね」と話したら「貸してってば!」って感じだったので「お母さんどこ?」と聞いたらだいぶ遠くにいて😅
その子連れてお母さんのところ行って状況説明してそのお母さんも反省する感じじゃなくて「順番だよ」とか言い出して😅
正直イラッとしたので「貸さないですよ」と言いました。笑
逆にやばい親だと思われたかも🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さん貸して貰えるのが当たり前と思ってそうですね🤣

貸さないですよと言ってなんて返事されたんですか?笑笑

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ああ… って感じでした😂笑

• 7月22日
ままり

パパと来てる子がいて(当時年少さん)ずーーーーっとうちらに付き纏って来ておもちゃも勝手に使うわ、我が子に意地悪するわでウンザリしてたらまさかのパパは公園の隅っこでケータイポチポチ・・・まっっったくその子の事見てなかったです。

数年後・・・その子は今小学生ですが近所で有名な放置子になりました❤️wwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルとかなんですかね😳

親が放置してる子供って大体親子で遊んでる姿が羨ましくてかまちょしてきますよね‪‪‪w‪w

パパに何か言ったんですか??

• 7月22日
  • ままり

ままり

いえ、シングルではないです😂
    ヤバい臭しかしなかったので逃げるように帰りましたw
    かなり家近所だったので小学校も同じです💔年齢関係なく絡まれるので一時期近所の公園から子供がいなくなったのはその子のせいって言われてましたwwww

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね😱😱

• 7月22日