※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
雑談・つぶやき

まだ2日間しか行ってないけど幼稚園楽しいみたいで良かった(*´ω`*)お風…

まだ2日間しか行ってないけど幼稚園楽しいみたいで良かった(*´ω`*)
お風呂から上がってなかなかパジャマ着ないもんだから風邪引いたら幼稚園行けないんだよ?って行ったらすごい勢いで着た 笑

コメント

ママリ

幼稚園楽しそうでなによりですね♡
うちは昨日入園式で、今日が登園初日。ドキドキして私だけ目が覚めてしまいます(^_^;)

• ひーちゃん

ひーちゃん

親も緊張しちゃいますよね💦
    まだ通って2日間だけですがワンアップして帰ってきました 笑
    集団生活で色んな言葉習得してきてます!

• 4月12日
ぺこちゃん

幼稚園、楽しいみたいでいいですね(*^^*)楽しく行ってくれるのが一番ですよね☆うちの園は遅めで入園式も今週末で初登園は来週からなので、どうなるかなとドキドキです。幼稚園、行きたくないなんて言われたらどうしよう(^^;そうなった時に考えたらいいんでしょうけど心配です(^^;

• ひーちゃん

ひーちゃん

バス通園でアンパンマンのバスに乗れるのも楽しく行ける理由の一つなんでしょうね🎶まだ3日間しか行ってないんですが少しずつ成長して帰って来てます😘
    親の方がドキドキですよね。
    子供と一緒に成長して行きたいですね!

• 4月12日