※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
家族・旦那

イライラがおさまらないので愚痴です💣昨日飲みに行ってて、帰る時に知り…

イライラがおさまらないので愚痴です💣
昨日飲みに行ってて、帰る時に知り合いに会って一杯ご馳走になったらしい。

その知り合いは、私の先輩で旦那とはそこまで親しくないし、私はその先輩が嫌いで、あまり関わってほしくない事は旦那も知ってると思います。

いつもなら『飲み終わった』とか、ちょこちょこ連絡が来ますが、昨日は18時~23時まで連絡無し!

帰る時に知り合いに会ったなら、『知り合いに会ったから、一杯だけ付き合ってくる』って連絡できなかったのかな?と思うと腹が立ちます。

私の知らない人なら別に良いですが、嫌いな人だし、私の方が付き合い長い人だから、余計腹が立ちます。

旦那は今、休みで里帰り中。
4日ほどビジネスホテル生活です。

今日も飲みの予定ですが、『今から行ってくる』の連絡もないし、『帰る』の連絡もありません。

いくら喧嘩してても、心配するし、普通それくらいの連絡も出来ないのかな?って思うとまたイライラ💣

どんどん信頼だけが無くなっていきます!

イライラ中なので嫌みしか出てこないので、自分から連絡はしません。

お腹の子供にイライラは良くないって分かってるのに…
なんでイライラさせる事ばかりするんだろ?

コメント

うちもですよ!
うちは元々聞かないよーにお互いしてます😊
子供が去年産まれたので、子供のことは必ず報連相です!

お互い働いてたころも今も
旦那は変わらずのみにいって楽しそうですけど、、
私は基本的になんにも聞かないしラインもしません😋
本来は一言ふつーあってもいいんですけどねー😅

お子さん産まれたらもっとイライラしてしまいますが
もう仕方ないって割り切るしかないです😪😫

• るんるん

るんるん

元々ならいいのですが…
    普段から頻繁にラインもしてるし、誰と飲みに行くとかまでちゃんと言う人なんです💣

私が出掛けてる時も『何してる?』とか頻繁に聞いてくるし。

お互いがあまり干渉しない!って決めてるならいいのですが…

なんかモヤっとです💣

子供が産まれたら、子供が一番になって、旦那はの事は、好きにすれば??ってなると思うので、後少しの我慢ですかね(•́ε•̀;ก)💦

• 4月12日
ルンルン

男の人って…そう…イライラさせますよねー。
気を使えないっていうか、自己中って言うか…。
うちも妊娠中に同じような事があった時、「生まれる前の1人の時間欲しいかなって思って」みたいな言い訳してました💧
あったま来る!と思いましたが、出産後は、どっか飲みに行ってくれないかなーって思う時があります😅

• るんるん

るんるん

イライラしたらストレスで体重増えて、検診で怒られるし、赤ちゃんに良くない!ってずっといい続けてるのに💣

イライラさせるんですよね(>_<)⤵

たまには、友達とかと会う時間もあげないとストレス溜まるだろうと思って、一人の時間をあげたのに、これですよ(笑)

好きにしてくれてもいいけど、イライラとストレスを与えないでくれ!って感じです💣(›´ω`‹ )

子供が産まれたら、子供が一番になると思うので、それまでの我慢です(>_<)

• 4月12日