子育て・グッズ アデノウイルスについて。子供が土曜日から咳、鼻水あり。鼻水というよ… アデノウイルスについて。 子供が土曜日から咳、鼻水あり。 鼻水というより鼻くそって感じです(笑) 熱もでていないのですが、今日保育園から帰ってくると 目やにが結構でてます。 熱は37.4と微妙な感じ。 ちなみにプール通ってます🥵🥵🥵 アデノウイルスの可能性ありますかね…🫨🫨 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 保育園 プール 熱 アデノウイルス 目やに ママリ(6歳) コメント ままま。 プール熱からの結膜炎はアデノあるあるなのでな可能性はありそうな…🥶 充血してたら確定だと思います! 7月22日 ママリ 充血してたから確定なんですね🥵🥵🥵 熱は出てないんですが、やはり受診するべきですよね😭 7月22日 ままま。 発熱なかったら眼科でもよさそうですけどね😭 7月22日 ママリ 咳、鼻水ありなんですよ〜🥵 7月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
充血してたから確定なんですね🥵🥵🥵
熱は出てないんですが、やはり受診するべきですよね😭
ままま。
発熱なかったら眼科でもよさそうですけどね😭
ママリ
咳、鼻水ありなんですよ〜🥵