コメント
はじめてのママリ
基本的には同じです😅大きな違いといえば深夜割引や、休日割引があるかないかですね
はじめてのママリ
基本的には同じです😅大きな違いといえば深夜割引や、休日割引があるかないかですね
「料金」に関する質問
2人目も生まれたらスタジオアリスでお宮参り撮影をする予定なのですが、なるべく安く済ませたいなと思っています。 上の子の時もスタジオアリスでお宮参り撮影をし、産院で貰った優待券(1万3900円引)使って3万4000円ぐら…
明日って世間一般には普通の平日ですか? それともまだお正月休みですか? 明日保育園はお休みでやってないので、子供たち連れてどこかにお出掛けしようと思ってますが、明日は平日料金なのか休日祝日料金なのか気になり…
全く知らない電話番号から、ご利用中の電話回線で未納料金が発生してます。オペレーターに繋ぐ場合は1を押してくださいと、男性の機械音声で留守電が入ってました。 これは掛け直さなくても大丈夫なやつでしょうか????
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
逆にお盆などは高くなりますか?
はじめてのママリ
お盆などの大型連休まだとETC使っても休日割引がないので、あってもなくても料金は変わらないです