コメント
ママリ
うどんだと吐いてしまった時に吐きづらいかなと思って、そういう嘔吐しそうな時はお粥を与えてます🤔
咳き込み嘔吐、厄介だし心配だしでこちらも気が気じゃないですよね…
ママリ
うどんだと吐いてしまった時に吐きづらいかなと思って、そういう嘔吐しそうな時はお粥を与えてます🤔
咳き込み嘔吐、厄介だし心配だしでこちらも気が気じゃないですよね…
「うどん」に関する質問
皆さんにとっては許容範囲ですか? 家族と自宅ですき焼きうどんをしました。 小学生男子Aがご飯を入った器に上からすき焼きうどんを、小学生男子Bがすき焼きうどんの入った器にご飯を入れました。 すき焼きうどん …
夫に優しくできませんでした。。。 1泊2日で次男連れて産後ケア行ってきて、先ほど帰宅しました。 夫は長男とお留守番をしてくれて、2人とも私がいない間仲良く頑張ってくれて、そもそも産後ケアに行かせてくれて本当に…
3歳の息子がいます3歳1ヶ月です 言葉がほんとに出なくて 単語は出てきてますが2語文とか1回もでたことないし 単語も全然です。 自分の名前も言えないです。 ぱぱ、まま、妹の名前、ばーば、じいじ、私の姉(2人)のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お粥も用意したのですが、
そもそも白米自体あまり好きではなく断固拒否でした😂
ウイダーみたいなゼリーにしようかなと考え中です🥺
寝てても急に咳で起きるし
吐くのか?!と気になるしで中々キツイですね😭
早く良くなってくれ〜