子育て・グッズ 5歳の子供の喉が少し赤いのですが、咳き込みがすごく、一度咳き込み嘔吐… 5歳の子供の喉が少し赤いのですが、咳き込みがすごく、 一度咳き込み嘔吐しました。 病院では咳と痰切りのシロップを出されています。 咳がひどい時のご飯はうどんとかの方がいいですかね💦 最終更新:7月22日 お気に入り 病院 5歳 うどん ご飯 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うどんだと吐いてしまった時に吐きづらいかなと思って、そういう嘔吐しそうな時はお粥を与えてます🤔 咳き込み嘔吐、厄介だし心配だしでこちらも気が気じゃないですよね… 7月22日 はじめてのママリ🔰 お粥も用意したのですが、 そもそも白米自体あまり好きではなく断固拒否でした😂 ウイダーみたいなゼリーにしようかなと考え中です🥺 寝てても急に咳で起きるし 吐くのか?!と気になるしで中々キツイですね😭 早く良くなってくれ〜 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お粥も用意したのですが、
そもそも白米自体あまり好きではなく断固拒否でした😂
ウイダーみたいなゼリーにしようかなと考え中です🥺
寝てても急に咳で起きるし
吐くのか?!と気になるしで中々キツイですね😭
早く良くなってくれ〜