momoko
めちゃくちゃ怖がりで、他の子が公園にいると帰ると言ってすぐ帰る事になったりしてました💦今5歳ですが、誰とでも仲良くできてるみたいですよー😄慎重派なのは変わらず、危険なことなど一切しないです😂
ママリ
1歳5ヶ月です。
外に一歩出ると遠くから人が歩いてくるだけで親の後ろにすぐ隠れしがみつき顔を伏せます。
遊び場などでも同じでひどいと泣きます。
退会ユーザー
自宅保育ならいると思います!集団生活に入れば徐々に落ち着いていきますよ😊
momoko
めちゃくちゃ怖がりで、他の子が公園にいると帰ると言ってすぐ帰る事になったりしてました💦今5歳ですが、誰とでも仲良くできてるみたいですよー😄慎重派なのは変わらず、危険なことなど一切しないです😂
ママリ
1歳5ヶ月です。
外に一歩出ると遠くから人が歩いてくるだけで親の後ろにすぐ隠れしがみつき顔を伏せます。
遊び場などでも同じでひどいと泣きます。
退会ユーザー
自宅保育ならいると思います!集団生活に入れば徐々に落ち着いていきますよ😊
「年齢」に関する質問
2人目何歳差がいいんでしょうか? 生後6ヶ月の子がいます。 30で産んで 今31です。 旦那が36です。 年齢的にもゆっくりしてられないなとも思います。 皆さんは私の年齢なら次の子いつ産みますか? それとも年齢的に…
自分だったらという気持ちでコメントいただけると助かります! 頭の中がぐちゃぐちゃしてるので、第三者目線で「そうなんだー」的な感情を味わいたい🥹 ①もともと子供は二人欲しい(母の気持ち、父はどうなのかしらん) ②今…
自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎてマイホーム諦めようかと思ってます🥲 夫が自営業で去年の所得640万 私はパートで月7万くらい 恥ずかしながら貯金は400万ほどしかありません。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント