住まい 自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎ… 自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎてマイホーム諦めようかと思ってます🥲 夫が自営業で去年の所得640万 私はパートで月7万くらい 恥ずかしながら貯金は400万ほどしかありません。。 年齢は夫婦共に28歳で、夫単独ローンです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 住宅ローン パート 夫婦 年齢 マイホーム 自営業 ママリ コメント ポムポム 今買える状態ならローン組んででも買ったほうがいいと思います! 今後も物価が上がる一方で、 一生賃貸と決めたならいいですが、少しでも早い方がいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント