コメント
のん
フラットは頭金二割は2割出して、家も高性能住宅に当てはまり、融資手数料を割引受けずにちゃんと支払うなら金利1%くらいは落ちますよ。
ポムポム
今買える状態ならローン組んででも買ったほうがいいと思います!
今後も物価が上がる一方で、
一生賃貸と決めたならいいですが、少しでも早い方がいいと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!🙏
- 7月14日
のん
フラットは頭金二割は2割出して、家も高性能住宅に当てはまり、融資手数料を割引受けずにちゃんと支払うなら金利1%くらいは落ちますよ。
ポムポム
今買える状態ならローン組んででも買ったほうがいいと思います!
今後も物価が上がる一方で、
一生賃貸と決めたならいいですが、少しでも早い方がいいと思います。
ママリ
ありがとうございます!🙏
「住まい」に関する質問
引っ越し先について。 9ヶ月の子どもがいます。 立地のいい物件を見つけたのですが、 階段なし、3階最上階の角部屋です。 階段なしの3階は登り降りがきつい? 最上階角部屋だと夏暑くて冬寒い? と気になってます。 住…
建売購入の決心がつきません😭 もともと優柔不断で、タイミングを逃すタイプです🫠 本当にここでいいのかな...?と考え出すとあと一歩が踏み切れず😭😭 立地で後悔していること、これは良かった!と感じたこと教えてください…
一宮市に住んでますが私の近所にスーパーはありません、薬局も遠いし近くにコンビニや総合病院があっても救急車うるさいしコンビニは高くて買いません。セリアもダイソーもありません、もっと住みやすい環境で暮らしたい…
住まい人気の質問ランキング
のん
自治体が採用していれば子育て世帯割引もありますし、表面金利は3%でも実際はそんなに高くないことが多いです。
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます!🙏