コメント
🌻🍉
お友達いなくてもディズニーでいいんじゃないですかね❤️
お友達とはまた今度行けるよって話して楽しんじゃってください😄
コロン
カンドゥー
キッザニアよりこじんまりとしてますが色々職業体験できて楽しめますよ(⌒▽⌒)
ねこ茶
ディズニー
シーパラ
よみうりランド
キッザニア
全て行ったことがあります。
うちの子供らがダントツに好きなのはキッザニアです。
ちょうど昨日も、キッザニアへ行ってきたところです。
もちろん、ディズニーもよみうりランドも楽しいんですが、ちょっと今の暑さだと熱中症も心配なので、、
キッザニアは、子供が主役で作られてるので、子供が100%楽しめるようにできていますよ。
また、キッザニアはお友達と行ったらいったらで楽しめますが、
職業に人数制限が出てくるので、1人の方が臨機応変に動けて、よりやりたい職業が楽しめます。
室内なので、熱中症の心配もありませんし、
子供もですが、
私もディズニーよりキッザニアの方が好きです。
子供が真剣に職業体験しているところに成長を感じますし、ヤマト運輸とかANAの制服など、全部本物なので、そのコスプレもとても可愛いです★
本当にオススメなので、ぜひ。
マッシュ
お子さんの性別が分からないですが、サンリオもいいと思います🐱
室内なので涼しいです☺
シーパラ、よみうりランドは暑いですよね…
よみうりランドはプールですかね?
プールでもめちゃくちゃ暑いですし、混んでるので…
はじめてのママリ🔰
全て行ったことあります😃
キッザニアは、優先入場パスを買わないと入場までに時間がかかるので人気の仕事の場合、1個できるかできないかと言う感じです💦
特に今は夏休み中で、室内遊び場なので人気がすごく、人混みも多いです!仕事までの待機時間が長くなる場合もあり、その場合退屈するかもしれません..
キッザニアに行く場合、午前の部であれば優先入場パスがあればそれを買う、または朝6時とかに並び始めれば前の方で入場できるかもしれません💦(ブログを見ていただくと大体並び時間がわかるかと思います)
午後の部でも、優先入場パスを買ってない方は、朝の7時時点で並んでます。
結構親も体力使うので、全力で楽しむのであれば事前準備と日付選びは重要です!
サンリオも混雑してるとは思いますが雰囲気が可愛いので女の子であれば、オススメです♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すみません、書いてませんでしたが、本人に聞いた結果
ディズニー以外が良いとの事でした🥲