家事・料理 2歳半の娘がいますご飯を夕飯ここ3.4日前からほんとに食べません今日は… 2歳半の娘がいます ご飯を夕飯ここ3.4日前からほんとに食べません 今日は3口です。 お腹空いたと自分の意思を伝えられる年齢なのでお腹空いたと言うまで何もあげないか 朝ご飯は食べさせて、昼ご飯はあげないで夜ご飯を食べさせると色々対策は考えているのですが、、、 皆さんならどうされますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2歳 年齢 あみ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑くて夏バテ…とかでしょうか💦 心配になってしまいますよね😭 とりあえず低血糖に気をつけて水分がとれていれば…とは思ってしまいますが😭 なんか回答になっていなくてすみません💦 7月22日 あみ いえいえ、回答して頂きありがとうございます😊 水分だけは取らせようと思います、ありがとうございます😌✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
いえいえ、回答して頂きありがとうございます😊
水分だけは取らせようと思います、ありがとうございます😌✨