妊娠・出産 病院で糖が多かったので糖負荷検査になりました。食生活は変わらず、なぜか不安です。検査前にできることはありますか?経験者のアドバイスをお願いします。 今日検診で糖が多かったので、次糖負荷検査になりました😭 甘いものも食べてないし、元々痩せ型なので食生活も特に妊娠前と変わってません…なのになぜ😭😭😭 糖負荷検査までにやれることありますか… 経験者の方アドバイスください! 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 妊娠前 検診 食生活 糖負荷検査 まめ(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント めまいままん 今日は検診の前にご飯などたべられました??😶🌫️ 7月22日 まめ 2時間前くらいにコロッケ弁当(手作り)のを食べました! 7月22日 めまいままん わたし、はやめの夕飯(魚)ガッツリたべて検診にいったら、始め+がでてしまって…先生にご飯食べてきた?って感じで、なにかたべたあとって、時間によっては糖が出てしまう場合があるみたいですよ!糖負荷検査も異常なくでしたし、なにもないといいですね!甘いの食べてない体重も増えてないのに引っかかってしまう方もいるみたいですか😭糖があがらないものをおすすめします… 7月22日 まめ 何もしてないのに糖でて、何をしたらいいのか…って感じです😭とりあえず2時間前に食べたお弁当が悪かったのかな…と 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
2時間前くらいにコロッケ弁当(手作り)のを食べました!
めまいままん
わたし、はやめの夕飯(魚)ガッツリたべて検診にいったら、始め+がでてしまって…先生にご飯食べてきた?って感じで、なにかたべたあとって、時間によっては糖が出てしまう場合があるみたいですよ!糖負荷検査も異常なくでしたし、なにもないといいですね!甘いの食べてない体重も増えてないのに引っかかってしまう方もいるみたいですか😭糖があがらないものをおすすめします…
まめ
何もしてないのに糖でて、何をしたらいいのか…って感じです😭とりあえず2時間前に食べたお弁当が悪かったのかな…と