コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと続いたわけではありませんが、もうすぐ4ヶ月、というときくらいに座って授乳しようとすると泣いて嫌がったので、立って授乳していました🙋♀️立つと不思議と泣き止んで飲んでくれました🥲
今は座って授乳しても飲んでくれています!
体勢辛いけど飲んでほしいし…心配になっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
ずっと続いたわけではありませんが、もうすぐ4ヶ月、というときくらいに座って授乳しようとすると泣いて嫌がったので、立って授乳していました🙋♀️立つと不思議と泣き止んで飲んでくれました🥲
今は座って授乳しても飲んでくれています!
体勢辛いけど飲んでほしいし…心配になっちゃいますよね😭
「授乳」に関する質問
産後ってどうしてこんなに不安定で 泣きたくなるのでしょうか?? 里帰りして両親に頼れて、充分に楽できてるはずなのに 幸せなはずなのに 身体と心がなんだか不安定… ボロボロになるのは何故なの…😖 私、こんなに頑張って…
離乳食の三回食をされている方、スケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ よくネットで見ると、最後22時に授乳(ミルク)を飲んでいるスケジュールになっているのですが、寝た後に起きたら22時とかに授乳する感じという…
子どもが夜一回も起きずに寝てくれたのはいつからでしたか? 今日で11ヶ月ですがいまだに3〜4回おきます。 授乳して寝たり寝たふりしたら寝てくれる時もありますが(時間はかかります)、怒って泣き出す事もあります。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー同じような方のお話が聞けて安心しました🥲今は座って飲んでくれるのですね!希望の光が、、、
そうなんです🥲立って飲み始めてからどのように座っての授乳に移行できたのでしょうか。アドバイスいただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
嫌がりましたが、とりあえず最初は座って飲ませる体制にしたり、立って飲んでて落ち着いてそうだったら座ってみたりしてました😅とりあえず飲んでほしかったので、もちろん嫌がったらすぐたってました😂
最初座って飲んでくれたのは寝ぼけているときでした😅
あとは、効果があったかどうかわかりませんが、座って少しでも授乳できたらほめまくりました😅
でも、どれも効果あったかわからないです💦
突然また飲んでくれるようになりました😅最初は時間短かったですが🥲
早く座って飲んでくれるといいですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも諦めず最初は座ってやってみます!少しずつでも積み重ねが大事ですね🙏そしてできたら褒めまくるようにします!!きっと赤ちゃんにも伝わってたんですね〜✨
こうやって同じような方とお話しできてアドバイス頂けて、頑張れそうです😊✊
ありがとうございます!!🙇♀️