ママリ
子ども産まれてからは、電車でしか行けない花火大会はもう行ってないです、、、💧
車でしか行けない花火大会は毎年行っています🎆 路上駐車が当たり前の花火大会です。
行きはいいけど、帰りは絶対鬼混みだし、、、
帰るのをだいぶ遅らせるか最後まで見ずに途中で帰るならいいと思います❣️
ママリ
子ども産まれてからは、電車でしか行けない花火大会はもう行ってないです、、、💧
車でしか行けない花火大会は毎年行っています🎆 路上駐車が当たり前の花火大会です。
行きはいいけど、帰りは絶対鬼混みだし、、、
帰るのをだいぶ遅らせるか最後まで見ずに途中で帰るならいいと思います❣️
「車」に関する質問
なんか悲しい 新築でおうちが建ち、引っ越してきて早半年。 ですが未だに未完成の場所が多々あり現在も大工さんが出入りする日があります。 住み始めちゃってるので向こうと中々予定が合わず… あまりに難しいところは無…
とあるお店で2000円ほど買い物をしました。 カード決済がうまくいかず、レジ側(有人)ではなぜか200円だけが支払い済みになっているような説明があり、クレカ決済を処理する端末側?(かざすクレカで機械にピッとしまし…
二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の病院で予約を入れているのですが、親も義実家も頼れないので、上の子が寂しくなってしまう可能性があると思っています。。 かと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント