ウニ坊のママ
きゅうりは大丈夫だと思いますが、とうもろこしは消化悪いので我が家は半分にしてます💦下の子はあったらあった分食べちゃうくらいとうもろこしが好きなので結構お腹壊します💦
saaa
大丈夫というか、うちの子若干偏食なので、私は食べれる物あるなら良しだと思ってます!何も気にしません🫡
moony mama
きゅうりは,食べさせてました。
とうもろこしは,流石に半分にしてました、
ウニ坊のママ
きゅうりは大丈夫だと思いますが、とうもろこしは消化悪いので我が家は半分にしてます💦下の子はあったらあった分食べちゃうくらいとうもろこしが好きなので結構お腹壊します💦
saaa
大丈夫というか、うちの子若干偏食なので、私は食べれる物あるなら良しだと思ってます!何も気にしません🫡
moony mama
きゅうりは,食べさせてました。
とうもろこしは,流石に半分にしてました、
「食事」に関する質問
七五三、両家に手土産必要かどうか判断してほしいです… 11月七五三、両家集まる 神社でご祈祷 食事会あり。その場では私達が支払います。 義実家からすでに三万もらっている。 おそらく実母から当日お祝いもらう可能性あ…
保育園入園にあたって義家族からマイナスなこと言われた方いらっしゃいますか? 4月から現在9ヶ月の娘を保育園に通わせます これから入園式、慣らし保育、仕事復帰でなかなか忙しくなるのでその前に義実家に娘を連れてい…
岡崎市もしくは岡崎寄りの豊田あたりで、1歳誕生日のお祝いご飯ができるおすすめのお店はありますか?☺️ (両家じいじばぁばも呼んでのお食事会が開ける感じのお店を探してます🎈) 一升餅などのサービスがあるお店だと嬉し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント