ウニ坊のママ
きゅうりは大丈夫だと思いますが、とうもろこしは消化悪いので我が家は半分にしてます💦下の子はあったらあった分食べちゃうくらいとうもろこしが好きなので結構お腹壊します💦

saaa
大丈夫というか、うちの子若干偏食なので、私は食べれる物あるなら良しだと思ってます!何も気にしません🫡

moony mama
きゅうりは,食べさせてました。
とうもろこしは,流石に半分にしてました、
ウニ坊のママ
きゅうりは大丈夫だと思いますが、とうもろこしは消化悪いので我が家は半分にしてます💦下の子はあったらあった分食べちゃうくらいとうもろこしが好きなので結構お腹壊します💦
saaa
大丈夫というか、うちの子若干偏食なので、私は食べれる物あるなら良しだと思ってます!何も気にしません🫡
moony mama
きゅうりは,食べさせてました。
とうもろこしは,流石に半分にしてました、
「食事」に関する質問
この数ヶ月、なぜか体重が少しずつ増え、 つらいです🥲 毎日体重計乗ってるし気をつけてるし暴飲暴食もしません 食事に気をつけたり筋トレしても3年前にダイエットした時のようにいきません💦 あんなにするする体重落ちて…
小学1年の子どもについて。 💩の話なのでご注意ください🙇♀️💦 普段から基本的にお腹が強く、これまで数えるほどしか下痢をしたことがないんですが、一昨日の夜に珍しく水下痢を少量おもらし。 特に腹痛はないそうで、食…
嘔吐後の対応 一歳の子供が朝から2回嘔吐しました。 1回目は起きてすぐスプーン一杯ほど、2回目は授乳後にお食事スタイのポケットがいっぱいになるくらいです。 脱水が心配なのですがしばらくは飲み物を控えた方がいいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント