雑談・つぶやき 3歳検診前の問診票にたくさん いいえ に丸つけてて、悲しい気持ちに… 3歳検診前の問診票にたくさん いいえ に丸つけてて、悲しい気持ちになってた。できないことが多くて。 明日の検診乗り切れるかな、つらいなって思ってて。 そのタイミングで、福祉課から電話きてびっくり。 「明日大丈夫ですか?時間あけてあるので手伝いますので声かけてくださいね」 優しいな、ありがとう、わたしは一人じゃないんだ。 夫は使えないけど、気にかけてくれる人がいるってだけで頑張れます。 ほっこりしたので、独り言です… 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 3歳 夫 検診 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント