※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家事・料理

専業主婦のみなさん旦那に申し訳無いなと思ったことありますか!😭

専業主婦のみなさん旦那に申し訳無いなと思ったことありますか!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1mmたりともないです笑

• かや

かや

ですよね!(笑)そのマインドで居たい私も😭

• 7月22日
(^^♪

旦那が仕事の日に友達とランチとか行ってる時ですかね(笑)🥹

• かや

かや

たしかに気にしちゃいますよね、、少し申し訳なさがありますよね😭

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

妊娠中は思ってました!めちゃくちゃ!
でも出産、育児を経験して逆にありがたいと思えよ?と思うようになりました笑
出産の痛み想像の100倍は痛かったし寝不足辛いし一つの命が私の手にかかってるんだぞ?って感じです😂

• かや

かや

いま妊娠中なのでほんとにめちゃくちゃ罪悪感と旦那は一生懸命働いてるのに私は寝てばっかって考えちゃいます😭
    出産後は、思ってる何倍もやっぱり忙しい日々ですか!?睡眠もあまりできなくなるんですよね😭わかりますこの痛みや大変さとか一つの命預かってるのは凄いことですもん!!

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てばっかでいいんです!いっぱい寝ましょ!妊娠中はしょうがないし妊娠後期になると寝付き悪くなります💦
    産まれたらもっといっぱい寝とけば良かった😭って思います笑

申し訳ないは思わずに感謝だけは伝えてゆったり妊娠生活楽しんで下さいね💗

• 7月22日
ぽん

ランチとか行ってる時は思いますが、そこまで申し訳ないと思ったりしてないです

専業主婦のおかげで家が回ってることの方が多いので

• かや

かや

やっぱりランチとかのときは思いますよね😭
    そうですほんとに家回ってるから良いですよね、私は家事とかやったことないからまだ未熟で家回せるかも不安だし😭

• 7月22日
SS

申し訳ないな、、はないですが
この暑い中の配送業なので
感謝はしてます😊♡

• かや

かや

感謝の気持ち忘れずですよね素敵です😭🩷

• 7月22日

申し訳ないと思った事はないですが、日々家族のためにお仕事頑張ってくれて感謝しかないですね🙏✨

• かや

かや

感謝の気持ち忘れず素敵です家族のために頑張ってくれてるのほんとに尊敬しますよね😭🩷私は社不すぎるのでほんとに仕事を続けられるの凄いとしか思わなくて感謝です😭

• 7月22日
ちょこ

1日体調不良で動けなかった時ですかね💦あと、入院中とか🥲

• かや

かや

ええ、そゆ時に申し訳無いと思えるちょこさん素敵です😭😭

• 7月22日

あります!旦那が仕事中、私は趣味に没頭してるのでごめんね😆って思います
旦那がもっときちんとしてる人だったら罪悪感に耐えられなかったと思います!笑

• かや

かや

趣味没頭素敵です😭
    きちんとしすぎてる人だと少し心詰まりそうですよね😭(笑)

• 7月22日