赤福の美味しさ気になる。九州のお餅も教えて。
赤福って、とっても美味しいんですか?🥹
子供の頃に1回食べたきりで覚えてないんですが、催事イベントなどあると凄く並んでるので気になります🥺
九州に住んでてなかなか買えないので、九州でもあんこのお餅で美味しいのあれば教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふてまる
赤福美味しいですよ♥️
篦で救って食べるのもなんかいいですし🤤舌触りなめらかなのでほんと好きです!
九州のことはよく分からないので難しいですが、むしろ教えて欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
赤福めちゃくちゃすきです☺️
なかなか現地には行けないので、通販で買ったこともあります😂
お餅も柔らかいし、餡子もなめらかで甘さもしつこくなく実家でよく食べてましたがみんな大好きでした🥰
-
はじめてのママリ🔰
通販私も何回か開いてますが、まだ買う決断出来てないです😂
もっと食べてみたくなりました😍- 7月22日
ゆえり
地元民です❣️
赤福は、こしあんが好きな人は好きだと思います、こし餡の中に柔らかいお餅が包まれていて程よい甘さで定番土産です👌個人的には同じ三重県でへんばもちも美味しいです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
こしあん大好きです〜💕
気になります😍
食べてみたいです本当🥺- 7月22日
はじめてのママリ🔰
赤福美味しいです❣️
九州だと、博多ぶらぶらが似たような感じで美味しくてオススメです!✨
-
はじめてのママリ🔰
博多ぶらぶら食べたことないんです🥺今度食べてみます😍
赤福気になりすぎて、、、🥹- 7月22日
may
愛知県民ですが愛知でも買えるのでたまーに食べます😃
とっても美味しいかと聞かれたら好みもあるのでうん!とは言えないですが美味しいですよ😋
-
はじめてのママリ🔰
愛知でも帰るんですね❣️
あんことお餅好きな人は好きですかね〜🥺- 7月22日
ママ🔰
九州住みなので関西方面行くと大体あるから買えるので嬉しいです🩷
大好きです!
-
はじめてのママリ🔰
関西方面に行くことなかなかなくて🥹
食べたいです🥺
大丸で催事してたりするんですが、朝からすごく並んでるみたいで🥹🥹- 7月22日
-
ママ🔰
もー、催事の時は並びます、並びます!
友達から、
確保したぞーって連絡きたら良い夕食作ってお家に呼んでますもん😂- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?🥺
気合い入れて並ぶしかないですかねぇ🥹子供いるとなかなか並べないですよね🥹- 7月22日
-
ママ🔰
上の子だけだと、
ごめん🙏頑張って‼️
で一緒に並ぶかと思います😆
本店で今の時期カキ氷に入ってるみたいで1度は食べてみたいです🥹- 7月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱり美味しんですね〜❣️
食べてみたいです!
今日イオンで土用餅っていうのが売っててそれが赤福に見た目が似てて😂美味しかったんですが、赤福はこれより美味しいのかな?とか思って😂